Все

Владимир Пути и Рэйджеп Эрдоган собираются перемножить санкции Трампа против Ирана на ноль

Как мы знаем, если любое число перемножить на ноль, оно в ноль и превратиться. И Путин с Эрдоганом порешили указать Трампу его место и поддержать Иран.

Путин и Эрдоган

Лидеры России и Турции сошлись во мнении, что односторонний выход США из ядерной сделки с Ираном, роковая ошибка и янки не понимают специфику менталитета Тегерана.
Об этом ФБА «Экономика сегодня» рассказал старший научный сотрудник ИМЭМО РАН, Виктор Надеин-Раевский.Также он заявил:

«Из-за действий Трампа Иран оказался на грани войны с Израилем, но ее еще можно избежать, а вот новая блокада этой страны уже неминуема. Время, пока Иран в прошлый раз находился под санкциями США, даром для страны не прошло. Население этого государства научилось обходиться своими силами во всем, что ему отказывались продавать. Те же центрифуги для обогащения урана они разработали и создали с нуля 17 тысяч установок – это серьезное достижение”.

И с ним невозможно не согласиться. Выживать в условиях санкций Иран научился блестяще и не только выживать, но и развиваться. Парадоксально, но санкции США приводят к обратному результату.

Возьмём Россию, если раньше мы ввозили комбайны и другую сельхозтехнику из Франции, то теперь поставляем их в другие страны, в том числе и в ЕС.

Трамп в глубине души понимает, что что-то они делают не так и пытается отменить санкции, поскольку они разрушают экономику США и неизбежно приведут к коллапсу.

И чем быстрее это произойдёт, тем скорее мир от разрушения перейдёт к созиданию. Попытки ввести санкции против Ирана, обречены на поражение, Россия и Турция сведут их на нет. И безусловно к их усилиям подключится Китай, который закупает у Ирана нефть.

Вследствие чего вся старческая немощь и бессилие США станут отчётливо видны мировой общественности и ускорят процесс распада англосаксонской гегемонии.

Иван Забелин

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.