Все

Марков: США рассчитывают, что Россия до ЧМ-2018 по футболу сдаст Донбасс

Марков: США рассчитывают, что Россия до ЧМ-2018 по футболу сдаст Донбасс

Российский политолог, доверенное лицо главы РФ Владимира Путина Сергей Марков рассказал, как США планируют оккупировать Донбасс. Марков заявил, что начал реализовываться сценарий «войны перед Чемпионатом мира по футболу».

По его словам, для этого сейчас значительно усиливаются обстрелы городов Донбасса со стороны ВСУ, а также происходят попытки захвата позиций в нейтральной зоне.

Так как бойцы ЛДНР имеют приказ «не отвечать на обстрелы», то, как считает Марков, украинская армия будет и дальше усиливать обстрелы. В штабе ООС даже заявляется о введении Киевом в действие авиации для наступления.

Целью таких действий, как считает Марков, является провокация военного вовлечения России для того, чтобы ввести бойкот Чемпионата мира по футболу, или добиться сдачи Донбасса в руки «киевской хунты».

«Кажется, начал реализовываться сценарий «войны перед чемпионатом мира по футболу». Постоянно усиливаются обстрелы городов Донбасса. 13 мая обстрел уже 30 поселков. И попытки захвата позиций в нейтральной зоне. Армии ДНР и ЛНР имеют жёсткий приказ не отвечать на обстрелы.

С высокой вероятностью, все это означает, что Киев будет усиливать военную активность еще несколько недель. В какой то момент не отвечать будет невозможно. Тогда и начнется наступление. Киев уже создал мощную группировку, огромные запасы снарядов. Судя по всему, Киев планирует на этот раз ввести в бой авиацию.

Принципиально отличаются цели операции.

1. Целью военных действий лета 2014 и зимы 2015 было нанести военное поражение Донбассу. Россию не вовлекали, а наоборот.

2. Целью обстрелов и диверсий всех 3-х лет является гуманитарная катастрофа на Донбассе.

3. Целью планируемой войны начала июня будет впервые провокация военного вовлечения России. Чтобы ввести бойкот чемпионата мира по футболу. Или добиться сдачи Донбасса в руки Киевской хунты», — отметил Сергей Марков.

«Россия пока не сформулировала жестко, что она будет делать. Поэтому США надеются, что Россия для Чемпионата сдаст потихоньку Донбасс, в форме согласия на американский план оккупации Донбасса военным корпусом ООН под руководством стран НАТО», – заявил политолог.

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.