Все

Что Хакамада думает о путинской России сегодня?

Ирина Хакамада в последние годы не такой активный политик, как в 90-е. Однако периодически они высказывается на ту или иную тему. Что же она может сказать теперь про современную Россию, особенно после избрания Путина и переназначения Медведева?

Хакамада уверена, что ничего хорошего ожидать не стоит. Режим, который установлен Путиным, становится все более авторитарным и антинародным. Собственно уже собираются налоги с того, с чего только могут и сажают людей за высказывания в интернете.

Например, характерные случаи, когда судили людей за антифашистские листовки, размещенные в социальных сетях. Судили людей за то, что там изображалась свастика. Однако они не пропагандировали фашизм, а осуждали его! Самое яркое свидетельство того, что представляет собой современная Россия, — бегство сотен тысяч людей за границу каждый год. Людей образованных, которые могли внести вклад в науку. Эти люди бегут, потому что понимают, тут им ничего не светит. Тут Чубайс и с недавних пор Дворкович отвечают за технологическое развитие и науку.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.