Все

В день Победы, россияне разнесли отель в Турции

В день Победы, россияне разнесли отель в Турции

На празднование дня Победы, российские туристы в одном из отелей Турции устроили настоящий погром. Не совсем понятно почему это произошло, может быть в отеле отдыхали немецкие туристы похожие на Гитлера, или русская душа захотела праздника, может быть все сразу.

Очевидцы рассказывали, что русские туристы начали праздновать Победу еще за сутки до ее начала. При этом разнесли практически всю посуду, разбросав осколки стекла по дну бассейна и по полу отеля.

В день Победы, россияне разнесли отель в Турции

Так же включили на всю громкость песни военных лет, и кричали Ура-Ура. Были сдвинуты все столы во всех «кафешках», где продолжались пьяные разговоры о политике и т.д. Помимо прочего русские туристы запугали весь обслуживающий персонал, мол это наша Победа, а вы нам не мешайте отдыхать. Про нецензурную брань в присутствии детей я молчу…

Стереотипы американцев, о России и русских

Мне в принципе все равно на этот отель и Турцию в целом, но день Победы прежде всего у меня ассоциируется с днем скорби, памяти и гордости за наших дедов и отцов. Конечно нужно праздновать и отмечать этот великий праздник, но с честью и гордостью, которая присуще стране победителю. А устраивать откровенный дебош с погромом в стране где отдыхали эти «русские патриоты» аморально и некультурно.

В день Победы, россияне разнесли отель в Турции

Конечно многие могут сказать: — «Пусть знают наших!», но все же наши предки добыли эту Победу не для этого. Если хотите что-то сделать для своей страны не обязательно громить отель чужой страны и запугивать местный персонал, патриотизм проявляется в другом.

«Это другой менталитет и другой взгляд на жизнь» — Приключения англичанина в России

Патриотизм – это прекрасное чувство гордости за свою страну, желание ее защищать и делать все возможное чтобы она процветала. Сводите лучше своих детей в музей «Воинской славы» который есть в каждом городе России. Купите детских игрушек для детей сирот, уберите свой двор, вот это настоящий патриотизм.

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.