Все

Чтобы выиграть Евровидение надо выпустить 70 ракет по Сирии

Чтобы выиграть Евровидение надо выпустить 70 ракет по Сирии

Евровидение и ракеты по Сирии — Израиль преуспел везде!

Победителем Евровидения-2018 стала представительница Израиля Нетта Барзилай с песней «TOY», а за 48 часов до этого по территории Сирии Израиль задействовал 28 самолетов, выпустив до 70 ракет.

Кстати, по результатам голосования жюри и телезрителей певица Нетта Барзилай получила 529 баллов.

А вот в ударе по территории Сирии участвовали 28 израильских истребителей F-16 и F-17. Они выпустили по различным районам Сирии около 60 ракет. Еще более 10 ракет были запущены с земли.

Евровидение — это политика! Становится все меньше музыки

Кэтрин Бейкер, преподаватель истории XX века из университета Халла, занимающаяся изучением песенного конкурса «Евровидение», считает:

«Каждый год «Евровидение» все больше становится формой политической коммуникации, — полагает Бейкер. — Одним из аргументов, высказываемых критиками в адрес «Евровидения», состоит в том, что этот конкурс — просто безвкусица, китч, и он ничего не значит. Если вы и дальше ограничиваете это пространство и занимаете более жесткую позицию в отношении того, что считается политическим, вы все больше и больше разрушаете то, на что, возможно, ориентирована и к чему имеет отношение популярная музыка на самом деле».

«Это в конечном итоге отрицательно скажется на конкурсе и сыграет на руку тем критикам, которые утверждают, что это просто бессмысленное, пустое развлечение», — говорит Бейкер.

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.