Все

Грудинин не считает Медведева разумным политиком

Грудинин не считает Медведева разумным политиком

Грудинин вновь занимается политикой. Как-то раз он объявляет о том, что уходит, но, видимо, это было импульсивное решение, когда его уже «добивали» фальшью официозных СМИ. Сейчас мы знаем, что он счета все закрыл давно, но это использовали против него даже за день до выборов!

Однако теперь он вернулся и ему есть что сказать. Недавно, отмечает Грудинин, правительство рассматривало проект снижения прожиточного минимума. Насколько это разумно? Это на самом деле скорее безумно, чем разумно.

Дело в том, что цены растут, и это очевидно. Это очевидно даже несмотря на тот факт, что Набиуллина всем говорит, что якобы цены совсем не растут, так как низка инфляция. Нам важны не слова тех или иных деятелей, а объективная реальность, что мы наблюдаем каждый день.

В этом смысле Грудинин — с народом, потому что он видит, что творится и говорит об этом открыто. Если же правительство Медведева, считает Грудинин, снизит прожиточный минимум, то просто чиновники в очередной раз подтвердят, что в этом правительстве, увы, нет людей, способным смотреть на экономическую ситуацию трезво.

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.