Все

Сирия: выход маловероятен, так как прибывают подкрепления США

Пентагон укрепляет оборону вокруг баз, указывая на то, что войска остаются.

В то время как президент Трамп все еще говорит о «относительно скорейшем» выводе войск из Сирии, впечатление на месте в Сирии складывается такое, что американские войска остаются. Пентагон не демонстрирует никаких признаков ухода и привозит дополнительные подкрепления в этот район.

Более 2000 солдат США размещены в десятке баз в Сирии, особенно на северо-востоке. Сообщается, что Соединенные Штаты Америки продолжают расширять свои базы, строя периметральные стены, защитные канавы и вертодромы.

Все это наводит на мысль: войска США остаются. Несмотря на неоднократные комментарии президента Трампа, все, что делает Пентагон, создает впечатление, что они готовят постоянные базы и не прилагают никаких усилий для снижения уровня своих войск.

Представители Пентагона также говорили о новом раунде военных наступлений против ИГИЛ в северо-восточной Сирии. Пентагон всегда предлагал постоянное присутствие в Сирии, и большая часть Кабмина, кажется, пытается отговорить Трампа от отступления.

На прошлой неделе, после выступления о отступлении, президент Трамп и президент Франции Макрон говорили о сильном и продолжительном следствии в Сирии. Несмотря на то, что Трамп никогда прямо не говорил, что это значит, что он откажется от вывода, он до сих пор не отдал никаких приказов покинуть Сирию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.