Все

Чтобы создать в Америке хаос, Путин сделал из меня «русского президента»

Чтобы создать в Америке хаос, Путин сделал из меня «русского президента»

Трамп всячески пытается откреститься от связей с Россией. Проводит антироссийскую политику, вводит санкции, делает заявления различного толка по поводу России и Путина.

Вообще все началось во время президентских выборов. Тогда кандидат в президенты Хиллари Клинтон, обвинила Трампа в том, что его сын встречался с русским адвокатом Весельницкой, у которой якобы были связи с Кремлем.

Потом в прессе неоднократно появлялась информация, которая должна была дискредитировать уже выбранного президента США. В таких условиях и пришлось работать Трампу. Я думаю, он действительно хотел наладить отношения с Россией, однако все были против этого. СМИ изо дня в день твердили о его связях с русскими, американцы выходили на митинги требуя его отставки.

Чтобы создать в Америке хаос, Путин сделал из меня «русского президента»

В общем вышло то, что вышло. Трамп поддался давлению, и чтобы не быть в глазах американцев и политиков «русским президентом» пошол на поводу у русофобов. Сегодня политика «спускания всех собак на Россию» приобрела уродливые формы, нас обвиняют во всем, главное чтобы в заголовке статьи или новостном выпуске была Россия. Ну а там все как обычно, Россия виновата…, Путин такой…, русские такие….и т.д.

И даже несмотря на всю эту политику администрации Трампа, его продолжают обвинять в связях с Россией, как будто подталкивая его к новым более решительным антироссийским действиям. К чему это приведет, знает наверное тот, кто это придумал.

А Трамп продолжает отнекиваться от России. Так на митинге в Мичигане, президент США заявил: «Эта женщина (Трамп имеет ввиду адвоката Весельницкую), в течении года говорила, что ничего не знает, а теперь, она как будто связана с правительством России. Это сделали специально для того, что бы жизнь в США стала более хаотичной».

Чтобы создать в Америке хаос, Путин сделал из меня «русского президента»

Если это описать более понятным языком, то получается, что Трамп обвиняет Россию и Путина в том, что мы специально создали из него «русского ставленника», чтобы посеять в США волнения и хаос. Про демократов во главе с Клинтон, уже никто не вспоминает. Вот такой поворот.

А если более объемно взглянуть на то, что происходит в Америке, то создается впечатление, что внешнюю политику которую проводит Трамп, полностью написали для другого президента, то есть Клинтон. Но так как «их» ставленник провалился на выборах, «они» умело манипулируют ситуацией так, чтобы Трамп вел страну тем курсом, который «они» определили за долго до его победы.

Вы наверное спросите кто это «они»? Я думаю, что многие в курсе, что Америка не принадлежит сама себе. Всю внутреннюю и внешнюю политику США, пусть не явно, но определяет группа банкиров, которые создали инструмент мирового рабства. Так что все, что происходит сейчас в мире, это их план, их замысел.

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.