Все

«Частное расследование Трамп-Россия» — Soros & Co пожертвовали миллионы

Группа миллиардеров вокруг Джорджа Сороса финансирует частное расследование отношений между президентом США Трампом и Россией.

Недавно комитет разведки палаты общин США опубликовал отчет о предполагаемом вмешательстве России в президентские выборы 2016 года. Однако в сноске к настоящему докладу показано, что продолжающееся частное расследование предполагаемых отношений между президентом США Дональдом Трампом и Россией.

Джордж Сорос и группа из семи-десяти богатых доноров, которые на это потратили в общей сложности 50 миллионов долларов. Первоначально эти усилия были опубликованы «Федералистом» после того, как последовала серия текстовых сообщений между демократическим сенатором Марком Уорнером и лоббистом Адамом Вальдманом, по словам Даниэля Дж. Джонса, бывшего следователя ФБР и бывшего ассоциированного лидера Фейнштейна с Fusion GPS и британский экс-разведчик Кристофер Стил работает над продолжением расследования в Трампе.

Интересно, что лоббист Вальдман в основном олицетворяет Олега Дерипаску, главу российской группы «Русал», которая была целью недавних санкций США. У лоббиста также есть связи с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым. Другими словами, для того, чтобы найти какую-либо связь между Трампом и Россией, мы полагаемся на сотрудничество с лоббистом, работающим в России…

Сорос и Ко должны быть очень отчаянными, если они делают ставку на такие хитроумные практики, чтобы найти что-то потенциально, обвиняющее президента Трампа. И это очевидно (см. Сделку с ураном) с Клинтонами, что там был «российский сговор», в то время как Трамп всегда делает догадки без фактического представления доказательств на столе. И даже если: было бы так плохо, если бы у Трампа действительно были хорошие отношения с Россией?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.