Все

Мураев: распада Украины не избежать

На фоне обострения Венгерско-Украинских отношений, в украинском истеблишменте, всё сильнее стали звучать тревожные нотки относительно будущего страны, которая вот-вот станет членом НАТО и войдет в Евросоюз. На фоне заявлений Киева, о безоблачном и светлом будущем, звучащие  у граждан Нэньки чуть ли не из каждого утюга, мрачные прогнозы о неизбежности развала Незалежной звучат все чаще. Примечательно то, что об этом, в последнее время, заговорили и в Киеве.

Так, народный депутат Евгений Муравьев, заявил о том, что в случае, если правительство «недостраны» не изменит своей политики, распада Украины не избежать. Он так же подчеркнул, что развал страны с нетерпением ждут абсолютно все соседние страны, и европейские «побратимы», так горячо поддержавшие Евромайдан,  не исключение.

Мураев уверен, что пока у власти находятся ставленники Соединенных Штатов, никаких кардинальных перемен, в сложившейся на Украине ситуации, попросту не предвидится.

Он подчеркнул, что те, кто систематически ездят в Вашингтон согласовывать все свои действия, ничего не хотят менять, да и не станут этого делать. Вся разница будет лишь в новых лицах, которые сменят своих предшественников в различных коррупционных схемах. Уровень жизни простых украинцев будет и дальше  стремительно ухудшаться, а страна продолжит движение в пропасть.

Политик также поделился личным мнением, относительно дальнейшего будущего своей страны. Он отметил, что лично у него возникает много сомнений, относительно ее территориальной целостности в дальнейшем. Территориальные претензии к Украине со стороны Польши, Венгрии и России, а так же прочих ближайших соседей, явное тому свидетельство.

Соседям осталось только дождаться, когда уровень жизни в Украине окончательно достигнет дна, и страна начнет распадаться на отдельные регионы, которые с радостью поглотят соседи -добавил он.

Напомним, что аналогичные прогнозы делал и коллега Мураева по Верховной Раде, депутат Нестор Шуфрич, который не исключал возможности выхода нескольких регионов из состава страны.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.