Все

Попытка №2 или зачем Собчак едет в Крым?

Стало известно, что либеральный оппозиционер Ксения Собчак посетит Крым. И многие могут подумать, что её туда тянут очень важные «оппозиционно-революционные дела», а нет, всё намного банальней. Собчак едет в Крым зарабатывать деньги. А вот деньги то не простые, а «грязные и олигархические». Ксению Собчак нанял олигарх Александр Лебедев, который занимает 23 место в журнале «Forbes».

Олигарх Лебедев устраивает в Крыму в городе Алушта бизнес форум. Перейдя по ссылки можно увидеть в списках Ксению Собчак, которая будет ведущей на этом мероприятии. И конечно для Собчак «деньги не пахнут», такова природа либералов, продаваться и все равно кому. Ведь их цель личное благосостояние, которое должно обслуживать их деградационно -паразитарные потребности. Единственная либеральная ценность это деньги, а всё остальное болтовня, которая направлена на «недалёкие» слои населения, что позволяет монетизировать либеральное пустословие .

Как известно Ксения Собчак не признаёт выбор крымчан проголосовавших на референдуме за воссоединение с Россией, и неоднократно заявляла о принадлежности Крымского полуострова Украине. А во время президентских выборов, как известно, Собчак хотела приехать в Крым для проведения предвыборной агитации. Это очень разозлило Украинские власти, и кандидата Собчак внесли в список сайта «Миратворец», а так же назвали врагом Украины и запретили въезд на украинскую территорию.

Однако стало известно, что украинская сторона закроет глаза на «предательство Собчак», и она заедет в Крым с территории Украины, и не кто её не будет задерживать и арестовывать. Такую позицию украинской власти можно объяснить так же любовью к деньгам, и для украинских чиновников так же «деньги не пахнут», даже если это деньги «агрессора». Вот такая «принципиальная» позиция в так называемой войне с «агрессором», такая вот война.

Мне как крымчанину неприятно та мысль, что Собчак будет топтать крымскую землю своими грязными ногами, и разносить «смрадный либеральный запах», отравляя чистый, свежий и лечебный воздух родного Крыма.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.