Все

Наши «бедные» миллиардеры получат помощь из бюджетных средств!

Правительство уже третью неделю озабоченно как же помочь бедным олигархам угадившим под американские санкции! Первым кто открыто попросил о помощи стал бизнесмен а так же рублёвый триллионер Алексей Мордашов, компания бизнесмена попала под санкции в январе 2018г из-за поставок газовых турбин в Крым! Сам предприниматель занимает вторую строчку в Forbes и его состояние составляет почти 19 миллиардов долларов! Медведев обнадёжил и заявил что те компании которые попали в сложную ситуацию должны получить поддержку и поручения по этому вопросу он уже дал ! Только складывается один вопрос сам собой…, почему же нет поддержки простым людям нашей страны, которые тоже выживают в очень сложной ситуации сейчас ?!

На какую помощь претендуют наши «бедные» пострадавшие уже известно,это бюджетные деньги а если говорить точнее это наши налоги которые пойдут на спасение наших «бедных» бизнесменов-миллиардеров! Ну да,давайте обратимся ко всем нашим нищим пенсионерам которые получают от 7 до 10 тыс.руб пенсии что бы они по немногу сложились что бы спасти наших олигархов!

Конечно же правительство впервую очередь говорит о простых рабочих, которые могут потерять свои рабочие места если не оказать поддержку российскому бизнесу попавшему под санкции, но на самом то деле политическая верхушка заинтересованна в благосостоянии своей социальной опоры которой и являются те самые олигархи !
Санкции Запад вводит против России уже 4 года, но за это время правительство так и не смогло перенастроить экономику !

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.