Все

Лукашенко представил себя на месте Саргсяна и ужаснулся. Хотя он и придушил оппозицию, но всё может измениться

Лукашенко

Россия, демонстративно не поддержав Сержа Саргсяна показала слегка прибуревшему батьке, как хрупок сегодняшний мир и как быстро можно расстаться с иллюзиями.

Лукашенко, который создал “белорусское экономическое чудо” исключительно на российские деньги, крайне трепетно относится к подобным геополитическим переменам, которые произошли в Армении, поскольку сам засиделся в кресле президента.

Друзья познаются в беде, а при ближайшем рассмотрении оказываются как в песне Высоцкого: “И не друг, и не враг, а так…”

И Россия решила не удерживать зарвавшихся царьков, хотите быть с Западом – флаг вам в руки! Но тут вступает в силу новое правило: друзьям всё, остальным закон. И Украина сполна испытала его на своей шкуре, превратившись в “аграрную супердержаву”, которая вырыла Чёрное море и вообще является потомком шумерской цивилизации.

А на деле стремительно деградирует и распадается. И Лукашенко стремится избежать подобного сценария, поскольку относительно недавно называл Баррозу козлом.

Напомню, что Жозе Мануэль Баррозу это 12-й председатель Европейской комиссии и батька позволил себе “грозное гавканье” лишь находясь за широкой спиной России. И теперь злопамятные европейцы пустят его в расход при первой же возможности. Он это прекрасно понимает, но благодаря своему склочному характеру не может удержаться и начинает кусать дающую руку.

Не знаю надолго ли у Путина хватит терпения, но белорусы, это братский народ и “Союзный договор” необходимо наполнить новым содержанием!

Иван Забелин

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.