Все

Западные СМИ бьют тревогу, Ватикан собирается наградить Путина за помощь в установлении мира в Сирии

Спасибо Путину

Привычная картина мира рушится, «Золотая пальма» является почетной наградой, которую вручает общество ASSISI PAX International за вклад в установление мира.

И в этом году ее предположили вручить Владимиру Путину за ту помощь, которую Россия оказала в наведении порядка в Сирии. Например, польские СМИ буквально сорвались с цепи и валят в одну кучу и химические атаки Асада против собственного народа (кстати, так никем и не доказанные), так и отравление бывшего шпиона в Англии по приказу Путина, что вообще является полным бредом.

Но больше всего польские СМИ оказались возмущены тем фактом, что президент России Путин может отправиться в Ватикан вместе с предстоятелем РПЦ Патриархом Кириллом. В этом случае после того, как ему вручат «Золотую пальму» вполне вероятна его встреча с Папой Римским Франциском.

Напомню, что относительно недавно состоялась личная встреча Папы и Патриарха, кстати впервые в истории. Вероятнее всего Католическая церковь не может больше существовать в мире лжи, лицемерия и содомии, культивируемой Западным миром и хочет отыграть назад.

Папа Римский уже выражал благодарность Путину за спасение христиан в Сирии и за то, что служителей церквей вместе с паствой выводили из-под огня боевиков и российскими самолётами вывозили из пылающей страны.

Ну что же, сейчас храмы начнут восстанавливаться, а прихожане возвращаться на Родину. И чем быстрее США уйдут из Сирии, тем быстрее там воцарится межконфессиональный мир. Как это было до спровоцированной американцами гражданской войны.

Иван Забелин

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.