Все

В Украине задержали доверенное лицо Путина, как отреагирует наш президент?

Стало известно, что на границе Украины и Крыма на пункте пропуска «Чонгар» задержана крымчанка. Фэйковая «прокуратура Автономной Республики Крым» которая находится в Херсоне предъявляет обвинение гражданке России , за «ведение подрывной деятельности против Украины», а так же в государственной измене.

Украинские полицаи утверждают, что крымчанка является гражданкой Украины. Задержанная Елена Одновол была руководителем Волонтеров Победы в Крыму. А так же являлась доверенным лицом Владимира Путина на президентских выборах в марте месяце.

По мнению «потешной украинской прокуратуры» Елена Одновол вела подрывную деятельность, путём участия в президентских выборах и сбором подписей в поддержку кандидата в президенты Владимира Путина.

Мне как крымчанину не понятно одно, почему Елена поехала в Украину, прекрасно зная о том, что украинские власти неоднократно угрожали расправой, всем кто будет участвовать в президентских выборах в Крыму? А Елена не просто пошла проголосовать, она была доверенным лицом и не просто какого-нибудь оппозиционного кандидата, а именно Владимира Путина. Это был, мягко говоря, необдуманный поступок. Ведь всем ясно, что Украина это не государство, а «черная дыра», в которой, не действуют юридические законы, да и вообще все меньше и меньше человеческого.

Да и очень интересно как на это отреагирует сам Владимир Путин, чьи интересы и представляла Елена Одновол. Это задержание – удар лично по Путину. Возможно так украинские «агрессоры» формируют обменный фонд, для освобождение украинских экстремистов. террористов и шпионов пойманных в России. И возможно скоро можно ожидать обмена захваченных россиян на осуждённых украинцев.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.