Все

Договор СНВ — США и Россия будут скрытно наращивать все виды вооружения

Договор СНВ - США и Россия будут скрытно наращивать все виды вооружения

В России заявили, что продление договора СНВ, будет зависеть от Соединенных Штатов. Только после выполнения США всех обязательств по соглашению, Россия рассмотрит вариант продления договора.

Напомним, что продлить договор предполагается на пять лет. Но есть одно условие, американцы должна выполнить все обязательства, которые взяли на себя. В данный момент, этого не произошло.

«Количество вооружений для каждой из сторон, не превышало 700 межконтинентальных баллистических ракет»

Со стороны США, все чаще звучат идеи о российской угрозе, о том, что Россия нарушает все имеющиеся договоры. В то же время, в ведомствах отмечают, что все разработки вооружений, которые выполняются по заказу министерства обороны, это наша реакция на обострение международной обстановки.

Договор СНВ - США и Россия будут скрытно наращивать все виды вооружения

Россия никому не угрожает, а развитие технологий и вооружений для Минобороны, это естественный процесс любого государства.

Хочется отметить, что Соединенные Штаты сами не выполняют договора которые заключили с Россией. У них постоянно находится куча отговорок, что бы затормозить любой процесс разоружения или ограничения на количество носителей и ракет.

«Трамп достаточно непредсказуем, и что у него в очередной раз бахнет в голове, мы не знаем»

Штаты в первую очередь нарушают договор о нераспространении ядерного оружия. На учениях, которые проходят совместно с НАТО, Штаты заставляют неядерные страны альянса, участвовать в тренировках по отработке ядерных ударов по России. Что является грубым нарушением 1 и 2 пункта договора по СНВ.

По условиям договора, который был подписан в 2011 году, страны обязались сократить сой ядерный арсенал таким образом, что бы количество вооружений для каждой из сторон, не превышало 700 межконтинентальных баллистических ракет.

Договор СНВ - США и Россия будут скрытно наращивать все виды вооружения

В рамках договора СНВ, страны обязаны каждые два года, обмениваться информацией о количестве боеголовок и носителей. В 2021 году действие договора истекает, а 2018 год является крайним сроком для достижения заявленных показателей по договору СНВ-3.

Нынешняя геополитическая обстановка, намного сложнее, чем это было 10 лет назад. Вдобавок, президент США Трамп достаточно непредсказуем в своем эксцентричном поведении, и что у него в очередной раз бахнет в голове, мы не знаем.

Недоверие наших стран по отношению друг к другу выросло настолько, что договариваться о каком то продлении договора в области ограничений ядерных вооружений, говорить не приходится. Все эти договора ограничивают военные возможности стран, и даже если соглашения будут продлены, США и Россия будут скрытно вести наращивание всех имеющихся вооружений, в том числе и ядерные.

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.