Все

Даля Грибаускайте, иногда напоминающая торговку с базара, в преддверии удара по Сирии решила благоразумно промолчать

Даля Грибаускайте

Хотя должна была выступить с обращением к своему нарду и призвать его отдать жизни в борьбе с ненавистным “Мордором” с Востока.

И хотя бы ненадолго задержать рвущиеся в свободную и цивилизованную Европу орды бурятских всадников на огромных чёрных кобылах.

Вспомнив своё советское прошлое и диалектический материализм, Даля с головой окунулась в детали литовской судебной реформы, а также протокольные мероприятия, такие, как принятие присяги кадетами. Комментировать Сирийский кризис, который некоторые приравнивают к Карибскому, президенту вдруг показалось слишком мелким и незначительным.

У прибалтийских лимитрофов, весьма печальная судьба. Во время нахождения в СССР они ненавидели всё советское и неистово рвались в Европу.

Но как говорят китайцы: “Бойся исполнения своих желаний!”

Угодив в европейский рай, они внезапно ощутили себя чужими на этом празднике жизни. Оказалось, что европейцы могут доверить им лишь чистку унитазов и уборку мусора. Но при этом уверяют, что это и есть самое настоящее демократическое счастье! Разрушив с помощью европейцев свою экономику (конкуренты никому не нужны), прибалты утратили смысл существования и решили заполнить его русофобией.

Но гавкающие под ногами прибалтийские шавки, начинают вызывать у нас раздражение и Россия перенаправляет потоки грузов через новый российский порт Усть – Луга, чем окончательно лишает их финансирования.

Ну что же, теперь у них будет много времени, чтобы заняться земледелием и собирательством, а также задуматься о превратностях бытия.

Иван Забелин

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.