Все

Затопление американского военного корабля в качестве основания для войны против России?

Американцы неоднократно жертвовали кораблями, чтобы иметь причину для войны. Русофобские Неоконсерваторы могут потопить еще одно, чтобы наконец нанести удар по России.

Иногда нам нужно думать о немыслимом, чтобы осознать опасность, в которой мы действительно находимся. Несмотря на то, что война под руководством США и НАТО против России (а в дальнейшем и против Китая) была бы — это фактически абсолютное самоубийство Запада, американские элиты по-прежнему имеют достаточно высокомерия, чтобы на самом деле верить в победу в такой войне. Прежде всего, неоконсерваторы, которых можно найти как у демократов, так и у республиканцев, и часто связаны с христианскими радикальными евангельскими общинами, могут подружиться с таким «Армагеддоном».

И учитывая, что российское объявление о вооружении гиперзвуковой ракетной системы «Кинжал» — это приглашение притворяться таким нападениям на американский военный корабль, нельзя удивляться развитию таких военных сценариев. Нужно только вспомнить, какой опыт британский флот имел в Фолклендском конфликте. В конце концов, каждый британский военный корабль был фактически поражен ракетами летящих на низкой высоте из Аргентины (Made in France). В то время HMS Шеффилд и сэр Галахад затонули.

И если вы подумаете, что жертва USS Maine (причина войны с испанцами) погружение Лузитании (военная причина первой мировой войны) и действие фальшивого флага в заливе Тонкинга (причина вступления во Вьетнамскую войну) считаются главными примерами этого, то что американские элиты не заботятся об их собственных первоначальных потерях, если вы можете начать войну за забором или присоединиться к существующей войне, вы должны быть очень злы.

Не следует забывать, что американцы и их союзники в настоящее время собирают большой военный флот у Сирии, что является кучей сидящих уток для российских гиперзвуковых ракет, которых вам просто нужно сбить. И если американцы после очередной фальшивой акции в Сирии с большой огневой мощью ударят по стране, а также будут жаловаться на потери от России — ни кто бы не поверил, что Путин распорядился о затоплении союзного флота против Сирии?

В любом случае, мы все должны быть очень бдительными и наблюдать за тем, что происходит в регионе. «Армагеддон» ближе, чем некоторые считают.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.