Все

«Все, кто давят на Россию, пострадают сами»: в Хорватии рассказали о политике Путина и ЧМ-2018

«Все, кто давят на Россию, пострадают сами»: в Хорватии рассказали о политике Путина и ЧМ-2018

В хорватском издании «Вечерний лист» была опубликована статья, посвященная России, Путину и Чемпионату мира по футболу в РФ. С журналистами общалась Анна, которая является председателем Национальной общины русских в Хорватии.

Женщина родилась в Сибири, однако в 1994 году перебралась в европейскую страну, так как мать вышла замуж за хорвата. Тогда ей было всего 14 лет. Она также добавила, что сегодня в Хорватии проживает множество россиян, которые могут вступить в общину.

На вопрос о санкциях Анна ответила, что они принесли только пользу для РФ, так как Москва начала использовать внутренние рынки. Вот Европа наоборот потеряла много, потому что именно Россия являлась самым крупным рынком.

Девушка уверена, что политическое противостояние будет длиться еще долго «Пока Путин у власти, он не уступит под давлением. А все, кто давят на Россию, пострадают сами», — уверена она. По мнению Анны, сегодня между РФ и Европой клин вбивает Вашингтон, однако от таких действий страдают и европейцы, и американцы.

«Все, кто давят на Россию, пострадают сами»: в Хорватии рассказали о политике Путина и ЧМ-2018

По поводу Чемпионата мира по футболу она заявила, что Россия очень хорошо подготовилась к Мундиалю и уже готова принимать гостей. «Я уверена, что ЧМ пройдет успешно», добавила председатель русской общины.

Всем иностранцам, которые собираются в РФ на футбол, она посоветовала прокатиться по Транссибу, чтобы увидеть настоящую Россию с бабушками на перронах. Анна не сомневается в том, что футболистов всех стран примут душевно и радушно, однако политическая обстановка продолжает ухудшаться. Во время ЧМ девушка пообещала болеть за Россию и Хорватию.

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.