Все

Венгрия кооперируется в борьбе с Украиной

Нынешняя украинская власть играя на публику постоянно говорит о приверженности демократическим ценностям, свободам и тому подобному (которое на деле также является показухой и «красивой» сказкой). При этом, не смотря на весь этот цирк, срана на самом деле все более и более превращается в авторитарно-репрессивно-националистическое государство с полной несвободой слова, инакомыслия, верования и всего того, за что как раз в идеале должно бороться демократического государство.

Ориентируясь в данных обстоятельствах многие государства, чьи представители этнических национальностей проживают на Украине пытаются всяческим образом противостоять данным негативным явлениям, дабы указанные категории лиц могли жить и развиваться согласно Конституции Украины, которая гарантирует языковые, религиозные и прочие свободы.

Вот в частности, такое противостояние имеет место быть между Киевом и Будапештом. При чем, данное противостояние с иногда и с каждым днём набирает и набирает обороты.

И вот, по состоянию на сегодняшний день, учитывая все более жесткие меры киевского правительства по созданию «мононации», а, следовательно, угнетения национальных меньшинств, Венгрия принимает все более серьезные меры.

Так, в частности государственным секретарь по безопасности и международному сотрудничеству Министерства иностранных дел и внешней торговли Венгрии Иштван Микола направил в адрес своих польских коллег.

Согласно данного письма Венгрия предлагает Польше и Румынии (которые также пытаются уговаривать Украину) свою помощь относительно реализации вопроса о предоставлении широкой автономии для всех национальных меньшинств, компактно проживающих на территории Украины.

На данный момент, ответной реакции от польской стороны не было, однако по всей видимости, такого рода предложение будет поддержано, как и румынами.

Данная ситуация по всей видимости кроет под собой намного большие обстоятельства и планы, последствием которых скорее всего будет пересмотр границ установленных в следствии договоренностей СССР и Германии перед войной и после неё.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.