Все

«Если бы не русские, мы бы говорили по-немецки»: исповедь американца о России

«Если бы не русские, мы бы говорили по-немецки»: исповедь американца о России

Обычный житель США Джереми рассказал о своем отношении к Российской Федерации. Его интервью опубликовано на Youtube. По словам мужчины, с самого детства он рос с ненавистью ко всему русскому. Его дядя носил русофобские футболки и выступал против России. Однако все изменилось, и Джереми полюбил РФ.

Американец вспоминает, что в детстве по телевизору крутили антироссийские мультики. Например, Роки и Бульвинкль, где главные антигерои — русские шпионы. Всем прививались антироссийские настроения. Детей учили, что жители РФ — злые. Это были времена Холодной войны, и во многих американских семьях была подобная ситуация. Однако именно подобное отношение заставило Джереми подробнее смотреть на Россию.

«Если бы не русские, мы бы говорили по-немецки»: исповедь американца о России

Россию американец узнал с помощью фильмов. Он увлекался фильмами про Болливуд (индийский аналог Голливуда) и узнал, что РФ внесла огромный вклад в развитии этой сферы. После этого Джереми стал узнавать, а есть ли в России собственные фильмы. Так, он начал искать и познакомился с такими шедеврами: «А зори здесь тихи» и «Они сражались за Родину». Первыми российскими лентами, которые посмотрел американец, стали именно фильмы о Второй Мировой войне. Сценарий произведений сильно отличался от тех историй о войне, которые рассказывают в США.

В итоге мужчина начал глубже изучать историю России и заявил, что если бы не русские, то американцы бы сейчас говорили по-немецки. Так он узнал, что именно русские уничтожили 80% нацистов, что они заманили гитлеровскую армию на свою территорию, где и уничтожили ее. Джереми прочитал много книг, посмотрел множество документальных фильмов и заявил, что историю изменяют под себя. Русские потеряли 27 миллионов человек, но победили фашизм, а об этом подвиге на Западе не говорят.

Американец добавил, что он знает нескольких русских. После того как он все узнал, то перед ними извинился за все.

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.