Все

Атаки России продолжаются, евродепутаты призвали бойкотировать ЧМ – 2018 по футболу

46 депутатов Европарламента призвали страны ЕС бойкотировать ЧМ-2018 в России

Что и следовало ожидать. После того, как Россия вышла из ПАСЕ и перестала отстёгивать бабки, евробюрократы взбеленились и решили наказать нас за непослушание.

Но Европарламент, это по сути пятое колесо в телеге и от него мало что зависит. А тут представился такой удобный повод, и они решили отыграть его по полной.

«46 членов Европейского парламента пока что подписали письмо, адресованное всем правительствам ЕС, с призывом к дипломатическому бойкоту Чемпионата мира-2018 в России», — написал брюссельский корреспондент «Радио Свобода» Рикард Джозвяк в Twitter.

В письме проводится очередная демонизация России, где она обвиняется во всех смертных грехах! Химическая атака на свободную европейскую страну в Солсбери называется последней каплей, переполнившей чашу терпения депутатов. Они испражняются в русофобии, сваливая в одну кучу и бомбёжки в Сирии, и вторжение на Украину, и хакерские атаки. А также вмешательство в выборы по всему миру.

Ну и как следствие, пренебрежение европейскими ценностями. Но это лишь то, что лежит на поверхности. Истинной причиной гнева евродепутатов является то, что Россия стремительно сбрасывает с себя колониальный статус и выходит из-под европейской опеки. И это их крайне тревожит, впрочем, как и всегда в истории. Так было и 50 и 100 и 200 лет назад. Едва лишь Россия начинает набирать обороты, как её пытаются любыми способами ограничить в развитии и отбросить назад.

В 30-е годы прошлого века для противостояния СССР европейцы заботливо взрастили фашистский режим. Правда перед тем как напасть на нашу страну, Гитлер разгромил и оккупировал всю Европу и лишь затем, объединив её под своим началом, напал на нашу страну. В жесточайшей войне мы разгромили европейские армии, а Германия капитулировала, но бестолковые европейцы наступают на те же грабли и выращивают фашистский режим на Украине.

Как говорил Эйнштейн: в отличие от Вселенной, человеческая глупость, безгранична!

Иван Забелин

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.