Все

Американским господам пора бы спуститься на землю: ответные санкции ждут вас!

Американским господам пора бы спуститься на землю: ответные санкции ждут вас!
А вы знали, что с начала 20 века по всему миру санкции были введены 174 раза, причем большая часть из них принадлежит США. Политики этой страны возомнили себя особенными и решили, что могут баловаться санкционной политикой как им вздумается, но это не так.

Но, как правильно заметил Дмитрий Песков, законными являются санкции, принятые Совбезом ООН. Иные же просто нелегитимны. США же только говорят о правах и законах, но сами почему-то не руководствуются этим в своих поступках.

Но раз уж американские власти решили ввести очередные санкции против нашей страны, будет справедливым на это ответить. Так, в Госдуму уже внесет законопроект по ответным мерам в отношении Штатов, и он будет рассмотрен уже в мае.

То, что ответ будет адекватным и сильно ударит по США, сомневаться не приходится. Похоже, что скоро американцы лишатся сотрудничества с нами в ракетно-двигательной, авиастроительной, атомной сферах.

Возможно, будет даже приостановлен ввоз американского алкоголя, табака и даже сельскохозяйственных продуктов. В общем, почему бы и нет, тем более что в России политика импортозамещения отлично прижилась, поэтому у нас есть все свое.

А вот каково будет США после российских ответных санкций – это уже другой вопрос. Судя по всему, Boeing и не только будут страдать…

Как правильно сказали в Кремле, санкции против нашей страны – это «международное экономической рейдерство», но Россия всегда действует по справедливости. И, если Штаты не хотят решать вопросы дипломатично, то ответные санкции ждут их.

В конце концов, США не является единственной великой мировой державой, каковой себя возомнили. Пора бы спуститься на землю, господа.

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.