Все

Почему они говорят нам прозрачную ложь?

Если американские томагавки фактически уничтожили сирийские хранилища химического оружия, почему они этого не сделали?

Американские официальные лица и СМИ в Суде говорят нам, что незаконная американская ракетная атака на Сирию уничтожила объекты, которые хранят и производят хлор и зарин. Если бы это было так, разве не было бы выпущено смертельное облако, которое убило бы гораздо больше людей, чем предполагалось, что предполагаемая сирийская химическая атака на Думу утверждала? Разве американский ракетный удар не был бы идентичен нападению химического оружия, поставив США и его вассалов в ту же категорию, что и Вашингтон поставил Асада и Путина?

Кто вы, химические эксперты? Разве химическое оружие выпускает свои элементы только тогда, когда они взрываются от их предполагаемого использования, но не тогда, когда они взрываются в результате военных нападений?

В Сирии нет доказательств наличия химических остатков от предполагаемых установок химического оружия, которые были уничтожены американскими ракетами. Нет жертв. Нет сообщений о больницах, которые лечат сирийских жертв американской химической Атаки. Как это может быть, когда такие инвестиции действительно были сделаны?

Когда я был редактором The Wall Street Journal, в газетах были компетентные журналисты, задающие такой вопрос. Но больше нет. Стивен Лендман нацеливается на Нью-Йорк Таймс за его непрофессиональный характер. The New York Times больше не является источником новостей. Она является пропагандистским органом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.