Все

Пацифист Трамп и “баба-яга” с Туманного Альбиона

Пацифист Трамп и Тереза Мэй

Дональд Трамп, которого мотает из стороны в сторону, решил заняться миротворческой деятельностью (что выглядит достаточно смешно) и решил приостановить введение новых санкций против России.

И когда уж они только закончатся!
Тем временем Тереза Мэй перестала строить угрожающие гримасы, но не перестала нести галиматью. Выступая в парламенте, глава Великобритании пояснила как могла, почему США, Соединённое Королевство и Франция вступили в сговор и нанесли удары по Сирии, не дождавшись результатов расследования предполагаемой химатаки, которое проводит ОЗХО.

Напомню, что Белые каски запрыгнули в уходящий вагон и организовали провокацию с химатакой практически в последние мгновения, перед освобождением Восточной Гуты от бармалеев.

Причём приказ о провокации с химоружием поступил непосредственно из Лондона. И теперь Тереза Мэй строит хорошую мину, при плохой игре. Что видно по её ужасающим гримасам, которыми можно пугать детей. Но едва лишь она раскроет рот, как оттуда по новой вылетают бездоказательные обвинения в адрес России и Сирии. Отсюда можно сделать вывод, что старая карга окончательно утратила совесть и мораль.

Хотя о чём это я? В программе англосаксов эти понятия отсутствуют изначально.

И пока они не огребут “люлей” в Сирии, бесполезно ждать от них просветления и осознания. Английская подлодка, проявив чудеса изворотливости сумела выскользнуть из-под плотной опеки наших “Варшавянок” во время атаки Сирии.

Правда “забыла” произвести пуск Томагавков и теперь надо ждать рапортов на увольнение из ВМФ от команды, в связи с полученной морально-психической травмой.

Иван Забелин

Источник →

Комментариев: 1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.