Все

Кадыров вновь обрушился на Сталина

Кадыров вновь обрушился на Сталина

Кадыров представляет себя как патриота России. Однако когда речь заходит о Сталине, который в годы Великой отечественной войны был Верховным главнокомандующим и, по свидетельству многих генералов, сыграл важную роль в победе, Кадыров буквально переходит за рамки.

Называет бывшего главу СССР Кадыров «террористом». С его стороны вообще странно кого-либо называть таким словом, особенно если вспомнить прошлое. Но за что такая критика? За то, что Сталин во время войны начал депортацию народов.

Но ведь он начал это не из-за кровожадности, а потому, что в Чечне было полно предателей. Был выбор: или уничтожить физически предателей, или депортировать всех по разным местам, чтобы были утеряны связи. То же самое было сделано с кулаками — и это работало.

Это неприятная мера, но невозможно во время войны было поступить иначе. Подобным же образом поступили те же американцы. Они всех японцев просто задержали и держали их в лагерях. Хотя многие были гражданами Америки! Это вина не Сталина, а вина предателей.

Источник →

Комментариев: 1

  1. Маршал Василевский:
    «Без тридцать седьмого года, возможно, не было бы вообще войны в сорок первом году. В том, что Гитлер решился начать войну в сорок первом году, большую роль сыграла оценка той степени разгрома военных кадров, который у нас произошёл.»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.