Все

Россия победила США в Сирии, не совершив ни единого выстрела

В мире продолжают обсуждать удар коалиции по инфраструктуре Сирии. Сейчас говорят о том, что США совершили атаку, которая противоречит американскому законодательству.

Многие эксперты также отмечают, что удары были бесполезными. Подобные выводы делаются потому, что все ракеты были выпущены по объектам, которые не используются. Кроме того, в данной атаке не было уничтожено техники, сирийских военных, да и даже среди мирного населения нет жертв.

Обещания Трампа об «умных» ракетах выполнено не было. Вся атака была сделана «Томагавками», которые сегодня уже можно смело назвать устаревшими, да и показательным является тот факт, что старые системы ПВО Сирии смогли ликвидировать большую часть снарядов.

В издании Reuters также была опубликована статья об ударе в Сирии. Так, авторы уверены, что война в САР практически завершилась, а уверенную победу в ней одерживает Асад. Они также вспоминают, что представители Кремля предупреждали об ответных действиях, если ракеты случайно попадут в российские объекты и технику. Кроме того, Москва пообещала сбивать не только ракеты, но и технику, которая их выпустила. В Вашингтоне прекрасно понимают, чем может завершиться война с Россией в Сирии, поэтому они отказались провоцировать РФ.

В издании также считают, что обе стороны не заинтересованы в демонстрации новейшего вооружения, чтобы не информировать потенциального врага. В связи с этим удары и наносились устаревшими ракетами.

США способны привезти к берегам Сирии множество современной техники, авианосцы, однако в ход это все не пойдет, потому что в регионе находится российское вооружение и военные, которые сразу же ответят.

Во время последней атаки коалиции Россия не совершила ни единого выстрела, однако США и союзники действуют в Сирии в тех рамках, которые установлены Москвой. Сегодня Россия победила Запад в Сирии, и всё делается по российскому сценарию.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.