Все

Казахстан, у которого США заблокировали 22 млрд. $ вынуждают встать на путь предательства по отношению к России

Казахстан, у которого США заблокировали 22 млрд. $

И первые успехи налицо, во время голосования в Совбезе ООН по российскому проекту резолюции по Сирии, Казахстан воздержался, что неприятно удивило Косачёва, который является председателем комитета Совета Федерации по международным делам.
О чём он с горечью поведал в социальной сети Facebook.

«Казахстан, Перу, Экваториальная Гвинея и Эфиопия решили воздержаться. Почти без неожиданностей. И почти без комментариев. За исключением одной позиции. Не ожидал. Я про то, кто и как голосовал».

Государство, которое было создано исключительно благодаря поддержке России (впрочем, как и Украина), решило поменять вектор развития на западный. Один переход на латиницу чего стоит! Осталось только провести гей-парад и получить на лоб клеймо содомита. Которое англосаксы ставят всем порабощённым странам.

Нурсултан Абишевич решил обмануть время и оставить всё как есть даже после своего ухода, но время неподвластно людям и скоро коршуны начнут рвать его наследство, возможно даже при его жизни. И вследствие предательства по отношению к нашей стране, Россия вряд ли придёт ему на помощь.

Напомню, что за российскую резолюцию в Совбезе ООН проголосовали Боливия и Китай.

Причём Боливия всегда проявляет смелость при голосовании (чем крайне бесит США и их прихлебателей), а Китай понимает, что следующий на очереди после России. И попросту боится остаться один на один с мировым гегемоном.

Иван Забелин

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.