Все

Последние новости: Трамп дал приказ о нападении на Сирию!

Это становится серьезным: президент Америки Дональд Трамп отдал приказ атаковать Сирию. В Дамаске произошли огромные взрывы.

Трамп распорядился о нападении на Сирию. В Дамаске сообщается о крупных взрывах. Россия заранее не была проинформирована. Это совместная акция США, Великобритании и Франции. Дональд  Трамп сказал, что он приказал ВС США атаковать цели, связанные с производством химического оружия сирийским правительством. Он снова ссылался на предполагаемое использование ядовитого газа в Думе, но пока не может быть доказано, потому что западная военная коалиция отказывается проводить независимые расследования.

Даже премьер-министр Великобритании Тереза ​​Мей санкционировала военные удары по Сирии:

https://twitter.com/ABC/status/984964840417619974

Генерал штаба Данфорд сказал, что предпринимаются попытки свести к минимуму потери Российских военных, но Москва не была проинформирована об этих нападениях. Сирийцы оборонялись ракетами «земля-воздух», продолжил генерал. Дополнительная информация будет предоставлена ​​утром.

Москва отреагировала мнением российского посла в США Анатолия Антонова. Он сказал, что худшие опасения сбываются, а российские предупреждения не услышаны. «Они снова нам угрожают, мы предупреждали, что такие действия не могут остаться без последствий. Вся ответственность лежит на Вашингтоне, Лондоне и Париже. Он подчеркнул, что Соединенные Штаты «обладатель крупнейшего арсенала хим. оружия не имеют морального права преследовать другие государства».

По данным Сирии, по меньшей мере 13 из 59 зенитных ракетных крылатых ракет были уничтожены. Из второй волны ракетной атаки были уничтожены три крылатых ракеты. До сих пор нет достоверных отчетов о количестве погибших и раненых или о фактическом ущербе для инфраструктуры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.