Все

Если б не Россия, то на Украине был бы «Чернобыль-2»

Пушкин Александр
Если б не Россия, то на Украине был бы «Чернобыль-2»

Бывший министр транспорта Украины Евгений Червоненко в эфире телеканала украинского «112» заявил, что Украине надо перестать купаться в иллюзиях независимости от России и вспомнил о недавних, крайне опасных ситуациях в сфере атомной энергтики.
Так, бывший министр пояснил, что инициативы официального Киева относительно разрыва дипломатических отношений с Российской Федерацией являются абсурдом, так как в связи с отношениями с РФ выросли за прошедший год на 1,4 миллиард долларов США.
Кроме тог, Червоненко привел пример относительно того, что используя на украинских атомных электростанциях топливные элементы шведского филиала американской компании Westinghouse, в особенности для экспериментов на энергоблоках Запорожской электростанции, в стране чуть не повторилась чернобыльская трагедия. А все потому, что эксперименты были такими же как в Чернобыле.
Подобная ситуация не обошла и Южноукраиснкую АЭС, которая находиться в Николаевской области, когда в 2017 году закипело охладительное озеро и избежать трагедии помогала сугубо Россия.
И вот учитывая данные факторы, бывший министр транспорта указывает на то, что все инициативы относительно попыток быть «незалежными» является попросту бредом. Все потому, что без Российской Федерации Украина мало что может.
При этом, он совершенно верно подметил относительно того, что патриот это тот, кто не говорит «красивыми» лозунгами, а тот кто говорит, как сделать лучше для страны.

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.