Все

В российском и украинском городах провели очень правильный эксперимент

Пушкин Александр
В российском и украинском городах провели очень правильный эксперимент

В двух городах, Киеве и Питере, силами творческого объединения «Тройбан шоу» был проведен весьма интересный, крайне полезный и необходимый эсперимент, который заключается в том, чтобы показать истинное отношение украинцев и россиян друг другу.
Так, компания молодых людей снимали своих коллег на камеры, а вот эти коллеги стояли на людных местах с табличкой, на которой было написан следующий текст:
«Я из Украины\России, давайте обнимемся».
В Питере они стояли на Невском проспекте, а в Киеве на прямо на площади Независимости, где как раз и располагался Майдан.
Согласно результатам эксперимента, порядка 80% из проходящих людей, что на Украине, что в России, подходили обнимались с активистами.
Среди россиян вообще не было негативной реакции и даже подошел обниматься человек в военной форме, с шевроном «Новороссия».
В Киеве, эксперимент проходил возле палаток, где торговали бандеровской\националистической символикой и в принципе все прошло нормально. При этом, некоторые люди подходили и хвалили за смелось активистов.
Данный эксперимент является реальным показателем мнения населения относительно друг друга и показывает реальную картину намного адекватнее и правдивее чем всякие «знатоки», «эксперты» и прочие невменяемые сказочники.

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.