Все

«США вздрогнут от российских «Калибров»: Вашингтон может использовать «Томагавки» в Сирии

Вокруг ситуации в Сирии продолжает накапливаться все больше слухов и опасений. Германия уже заявила, что не будет поддерживать коалицию и не нанесет удар по САР, Франция пока раздумывает, а Трамп заявил, что атаки вообще может не произойти.

Если бы коалиция хотела действовать, то США нанесли бы удар уже давным-давно. Только вот реакция Москвы не позволила действовать очень быстро, так как российские политики начали действовать уверено и не позволили разойтись провокации с химическим оружием.

Однако Вашингтон все равно послал в Средиземное море эсминцы и авианосец с крейсерами. На данной технике имеются крылатые ракеты «Томагавк». На этот путь потребуется около одной недели, так как корабли идут с Атлантики.

Вероятно, что в спецоперации также будут участвовать истребители F-22 Raptor и бомбардировщики B-2. В ответ на действия Вашингтона Москва будет использовать крылатые ракеты «Калибр» и новейшие ракеты X-101.

Многие российские специалисты заявили, что США не станут наносить удар, это было бы сделано уже давно, так как на Западе прекрасно знают, на что могут крылатые ракеты РФ. Вашингтон не начнет войну, они вздрогнут от российских «Калибров», если применят свои «Томагавки».

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.