Все

США сами завезли химическое оружие в Сирию: стало известно кто виновен в провокации

 

США сами завезли химическое оружие в Сирию: стало известно кто виновен в провокации

Представители Дамаска рассказали, откуда в Сирии появилось химическое оружие. Так, запрещенное вооружение было передано в руки террористов из Ливии. Процессу передачи содействовали представители разведок США, Франции, Великобритании и Саудовской Аравии.

Было даже названо имя человека, который отвечал за перевоз химического оружия из Стамбула в Ливию, им оказался Хайсам аль-Кассар. Подчеркну, что это заявление сделал представитель САР в ООН, однако заявления остались без доказательств (обычно так поступают на Вашингтоне). Возможно, что доказательства будут представлены позже, но сейчас все остается пустыми заявлениями.

В Дамаске отрицают применение химического оружия, а Россия неоднократно заявляла, что все запасы запрещенных веществ сирийское правительство уничтожило. Кроме того, данная провокация с применением химоружия готовилась очень давно, и роль США читается очень явно.

Кроме того, данная атака была полностью предсказана месяц назад. Российские военные полностью рассказали, как будет проходить провокация. В связи с этим можно сделать вывод, что США сами и завезли химическое оружие в Сирию.

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.