Все

США не зря испугались русских в Сирии: в случае угрозы РФ может опробовать новое оружие

Не секрет, что американцы практически никогда не воевали с действительно мощными странами, напоминает депутат Государственной думы Владимир Жириновский.

Именно сейчас, когда в Сирийской Арабской Республике идёт серьезный конфликт, который может столкнуть западную коалицию с Россией, Москва всё ещё старается избежать дурных последствий.

США не зря испугались русских в Сирии: в случае угрозы РФ может опробовать новое оружие

Американская сторона не теряет надежды «продавить» сирийское правительство и сменить его, однако при этом она боится прямых стычек с вооруженными силами РФ. Впрочем, в данный момент агрессивная политика США может привести к военным действиям исключительно на «нейтральной территории».

Соответствующее мнение приводит глава фракции ЛДПР Владимир Жириновский у себя на канале в Telegram.

Так, по словам депутата, историческим фактом является то, что американцы ранее «сражались» только с небольшими и очень слабыми странами. Что касается России, то для них она является серьезнейшим противником, который к тому же обладает множеством инструментов для достойного ответа на проявление любой агрессии.

США не зря испугались русских в Сирии: в случае угрозы РФ может опробовать новое оружие

У себя на канале Жириновский пишет, что в отношениях с США сейчас всё идёт к прямому противостоянию. В принципе, Вашингтон этого боится больше всего, ведь Россия, в отличие от других соперников Штатов, обладает новейшим оружием, которое она может опробовать прямо во время такого конфликта.

При этом, как подчеркивает депутат, если полномасштабный конфликт между США и РФ всё же вспыхнет, то война вовсе не будет прямой, так как её сценарий будут происходит на территории иных государств. Предположительно, это может быть Украина или какая-нибудь страна в ближневосточном регионе.

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.