Все

Сегодня опять наступило утро и слава Богу! Хотя Трамп пытается доказать, что тоже отвечает за базар

Скрипя ржавыми рангоутами к Сирии подтягиваются плавающие гробы США

Грандиозное шоу, которое он готовит в Сирии, может завершится массовым суицидом американцев. Эра однополярного мира заканчивается на пронзительной ноте и янки решили пойти ва-банк.

Скрипя ржавыми рангоутами к Сирии подтягиваются плавающие гробы, которые в один прекрасный момент могут превратиться в братские могилы для своих многочисленных экипажей.

Всех конечно крайне интересует вопрос – будет ли Россия отвечать на удар по Сирии? Да. Хотя и очень жаль тех, кто погибнет, но очевидно Бог уготовил нам это испытание, чтобы в мире стало больше справедливости. Теперь вернёмся к расстановке сил.

Мне всё же думается, что Штаты не станут наносить массированный удар со всех носителей, поскольку ответ России может быть неприемлемым и морской флот США просто перестанет существовать. И потом не сможет, громыхая костями носиться по морям и океанам, распугивая туземцев. Хотя возможно, что на его содержание попросту не хватает ресурсов и янки решили утилизировать его таким странным образом.

Я уже писал, что у Штатов остаётся всё меньше времени на принятие решений и они угодили в цугцванг. Когда каждый последующий ход, ухудшает их положение на шахматной доске.

И теперь у них остаётся два пути: либо безропотно получив мат “заткнуться и отойти”, либо схватив со стола шахматную доску, шандарахнуть противника по голове. Рискуя тем, что он в ответ выбьет вам зубные протезы в лучшем случае, а в худшем вообще отправит к праотцам.

Время, когда они безнаказанно стирали с карты мира целые страны, закончилось, и человечество (в лице России) призвало окончательно оборзевшего гегемона к ответу. Но что самое главное для РФ, пока продолжается противостояние, грозящее перерасти в ядерный конфликт, нам надо зачистить тылы от американских прихвостней в правительстве России.

Тем более, что они сейчас как под рентгеном и их бездействие в условиях финансового кризиса и падения рубля, выдаёт их с головой.

Раз уж перевербовать на свою сторону их не удалось, то от них надо безжалостно избавляться, поскольку они попили много народной крови.

Иван Забелин

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.