Все

Кудрин показал своё истинное лицо и выступил в защиту американских компаний

Кудрин показал своё истинное лицо

Экс-министр финансов, признанный на Западе своим лучшим агентом влияния, вступился за американские компании, а также их щупальца и псевдоподии в виде российских филиалов.

Скинув маску овцы, он произнёс буквально следующее:
«Я считаю, что в отношении частного американского бизнеса санкции нецелесообразны, потому что бизнес сюда приносит технологии и инвестиции», – заметил Кудрин, слова которого процитировало агентство «Интерфакс».

Ещё он глубокомысленно изрёк:
«Я думаю, что политики, которые занимаются санкциями и вводят санкции против России, в общем, это одна история, а бизнес – это другая», – заявил экс-министр.
Хотя внутри у него всё сжималось от страха, и он с ужасом думал, сколько я ещё смогу нести этот бред, прежде чем меня линчуют?

Впрочем, в истории России линчевание никогда не пользовалось популярностью. Во времена “она”, большим успехом пользовалась “дыба” или “колесование”. Но в наше демократичное время, подобного изуверства допускать мы ни к кому не будем, лишь определим ему место у одного атрибута человеческой жизнедеятельности.

Куда его заокеанские хозяева хотели определить всех россиян. А для начала объявим бойкот и всеобщее осуждение всей либеральной прослойке, без всякого стеснения работающей на другое государство и преследующей американские интересы в ущерб российским.

Иван Забелин

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.