Все

Для них мы всего лишь индейцы

https://cdn.jpg.wtf/futurico/31/e8/1523362833-31e855b4b4fd757d2967887bf9ddf874.jpeg?w=700
Ну что, мои хорошие, доигрались в демократии с общечеловеческими ценностями? Нажрались западных свобод? Мордочками в говно с разбегу шмякнулись? Или есть ещё такие, кто будет, надув щёчки и насупив бровки, вещать про «Запад нас любит, вот только сами мы неправильные и выбрали себе неправильного царя»?

Мы с вами индейцы. Все. И холуйствующие либералы–западники, и хрустящая булками белогвардейская сволочь, и сталинисты–коммуняки.

И даже геи с лесбиянками, серебряковы, макаревичи и Дима Зильбертруд с Мишей Ефремовым.

Нас слишком много, насекомых–паразитов, населяющих Хартленд, недра которого полны сокровищ, по праву принадлежащих англо–саксонской высшей расе.

Для англо–саксов слова Россия и русский ругательные.

Всё, чего хотят сейчас англо–саксы — это нашего полного и окончательного исчезновения с поверхности планеты Земля. Мы на ней, по их мнению, лишние. Нам даже резерваций не подарят.

Я отчётливо вижу, как угол падения мира в войну увеличивается каждый день всё больше и больше. Нас не просто припёрли двумя лопатками к стене. В нас не просто плюют тягучей кариесной слюной на меткость, гыгыкая над неуклюжими попытками увернуться от плевков и дурацкими попытками объяснить «партнёрам», что плеваться некрасиво и не эстетично. Против нас уже вывели «расстрельный взвод» финансовых, политических и прочих беспредельщиков, потирающих ручонки в ожидании команды «Пли!!!».

Нам не оставили выбора. Суперчеловеки, вернее существа, мнящие себя таковыми, снова, в который уже раз, решили пойти ва–банк.

Запад отлично понимает, что как и во все века прежде, у России нет других союзников кроме Армии, Флота и хрипло–отчаянно–восторженного «твоюмать» (вариации «Ура!», «Полундра!», «За Родину, за Сталина!»).

Я верю и знаю, что мы победим. Что не встанем на колени и ни за что на свете не нарушим славной традиции заканчивать не нами развязанные войны принятием капитуляций в столицах их разжигателей.

Ещё я знаю, что новая война, на которую нас толкает сегодня Запад, унесёт не в пример больше жизней, чем две предыдущие.

Поэтому я очень хочу, чтобы наши пока ещё не враги, спинным мозгом, всем своим англо–саксонским ливером прочувствовали смысл слов, произнесённых нашим Верховным Главнокомандующим:

Зачем нам такой мир, в котором не будет России?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.