Все

США на грани срыва: Россия контролирует процесс

Америка стоит на грани окончательного политического надлома. Ее истерика, явно преувеличенный пафос речей и действий, свидетельствует о кризисном явлении, в процессе военно-политического упадка США. То, что сейчас происходит на международной арене все, что мы слышим из радио и читаем в Интернете, есть — ПРИЗНАКИ НАДЛОМА США.

Это сложный процесс, который необходимо строго дозировать и держать на чутком контроле. Этим сегодня занят Кремль. «Руководящий Специалист», очень тонко действует в создавшейся ситуации, стараясь через множество маленьких и больших отверстий, «спустить давление в паровом котле», в который превратилось гибнущее США.

Ни в коем случае нельзя действовать нахрапом и резко, как это желает множество Российских Граждан и народов из союзных России государств. Излишние усилия и давление на США, принесут лишь большие неприятности всему миру, от свихнувшегося и разъярённого монстра. Потому нужно терпение!

Требуется хирургическая точность и твердая рука, чтобы довести до конца неизбежное падение Американского Монстра. После его ярости и воплей, которые слушает весь мир – неизбежен глубокий психологический надлом. Так бывает. Это – наука! Потому набираемся терпения и ждем. Наблюдаем, и не мешаем Кремлю действовать наилучшим, в сложившейся ситуации, образом. В этом наша Мудрость и Народная Помощь Кремлю!

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.