Все

Семён Багдасаров призвал к жёсткому ответу на провокации США. Вплоть до захвата эсминца в Чёрном море

Семён Багдасаров призвал к жёсткому ответу на провокации США. Вплоть до захвата эсминца в Чёрном море

Выступая в эфире канала «Россия 1», Семён призвал жёстко отвечать на провокации Запада, пользуясь его страхом перед вооружённым столкновением с нашей страной.

Изнеженный и инфантильный англосаксонский обыватель, привыкший к победным реляциям об очередной победе натовских вояк над плохо вооружёнными и слабо обученными туземцами, при малейшей угрозе своему никчемному и сытому существованию у кормушки, возьмёт своё правительство за горло.

Он также отметил, что Запад «использует дешевые инсинуации» для оказания давления на Россию с одной целью «обложить» ее и заставить сдать свои интересы, отказавшись от проведения независимой внешней политики.

«Простая цена», которую англосаксы требуют за достижения «компромисса», будет являться крупнейшим, по мнению военного эксперта, поражением России со времен 22 июня 1941 года. И его можно сравнить с выводом частей Западной группы войск из Восточной Европы, во время развала Советского Союза.

А тех из российских политиков, кто призывает к сдаче российских территорий и считает Крым оккупированным, приравнять к “власовцам” и судить военным трибуналом. Напомню, что возврат Крыма Украине сделали основой своей предвыборной программы, либеральные кандидаты Собчак и Явлинский.

«Они ждут от нас полной капитуляции. На какой компромисс можно идти с врагом, который тебя разрушает? Сколько мы потеряли территории и военного потенциала? А теперь нас хотят добить окончательно, чтобы мы превратились в Московию эпохи Ивана Грозного и перестали быть их соперниками.

Два раза развалили великую империю – хотите в третий раз? Весь лоб в крови и шишках. Хватит. Надо укреплять внутри страны власть, экономику, спецслужбы и армию – и, извините за откровенность, посмотреть на опыт иранцев», — заявил Багдасаров.

Так же политик заметил, что Запад не отстанет от нас ни при каких условиях и будет добиваться нашей капитуляции, а лучше тотального уничтожения.

И нечего надеяться, что их озарит и они радостно замычат от осознанья и просветленья! Ни в коем разе, война ведётся на уничтожение и закончится только с уничтожением одной из сторон.

Либо возвратом нашей страны в 90-е годы, время развала России и тотального унижения её граждан. И продажная либеральная шушера требует вернуться в это благословенное для неё время, когда она, пресмыкаясь перед Западом, получала от него ярлык на управление лежащей в руинах Россией.

Иван Забелин

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.