Все

Россия ответит «жесткой реакцией» на новые санкции США

Российские официальные лица говорят, что новые санкции Соединенных Штатов «настроены вопреки русского народа».

Как говорилось ранее на этой неделе, американцы сегодня ввели новый ряд санкций против русских «олигархов», обвиняемых в поддержке российского правительства. Некоторых из них обвиняли в формировании «внутреннего круга» Владимира Путина.

Российские официальные лица говорят, что санкции рассматриваются как «направленные против народа», а не нацеливаются на горстку людей, добавив, что это «новый удар по российско-американским дипломатическим отношениям».

Российские чиновники пообещали «суровый ответ» на санкции. Это, означает ответные меры против США, так же, как несколько недель назад высылка российских дипломатов США привела к одинаковой высылке американских дипломатов.

Все эти меры вызывают опасения по поводу новой холодной войны, и действительно некоторые политики предупредили, что ситуация в какой-то степени хуже, даже чем в бывшей холодной войне. Самая большая проблема заключается в том, что никто, кажется, не ведет переговоры, чтобы предотвратить ухудшение ситуации, и что новые меры, которые усугубляют ситуацию, возникают снова и снова с тревожной регулярностью.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.