Все

США: включаем «задний ход»?

США: включаем «задний ход»?

Едва выслав предыдущую партию «лишённых аккредитации» Российских дипломатов, Вашингтон просит отправить в США следующую группу дипломатов из России, взамен высланным. Откуда такая спешка, зачем? В чем смысл этих суетливых действий со стороны Властей США?

Международная ситуация не поменялась. Запад, во главе с США противостоит России повсюду: строит козни и вынашивает планы «политического реванша», после разгромных четырех лет Российско-Американского противостояния. Россия по-прежнему находится в «режиме санкций», которые Госдеп США регулярно «усиливает» после провокаций, которые сам и организует.

США: включаем «задний ход»?

Зачем Америке новые Российские дипломаты? Неужели почувствовали «нехватку собственного присутствия в РФ» после ответных мер России? Или, за неимением возможности придумать нечто новое, США желает получить следующих «кандидатов на высылку»? Кремлю следует подумать об этом. Прикинуть – стоит ли вообще, в данной ситуации возобновлять взаимное «дипломатическое присутствие» с теми, кто еще вчера с радостью высылал Российских дипломатов прочь?

США: включаем «задний ход»?

«Мяч на стороне России», как говорится! И очень хочется, чтобы «мяч» этот, был тяжелым и поучительным для «Западных партнеров». Чтобы в следующие случаи «параноидальных обострений» США и ЕС, они не осмеливались на такие эксцессы. Рекомендуем Кремлю подождать, и не торопиться с новыми дипломатами!

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.