Все

Это причина агрессии США против России?

Вашингтон и вассалы постоянно стреляют в Москву. Есть ли конкретная причина для этого? Да, есть.

Независимо от того, что делает Москва – в глазах Вашингтона и его вассалов Кремль не может ничего сделать правильно. Причина этого заключается в том, что русские, с одной стороны, стремятся к признанию Запада (что также отражается в постоянном разговоре «наших западных партнеров»), но не хотят отказываться от своего национального суверенитета. Это также имеет много общего с человеком Путиным, который разорвал руль после американского вассала Ельцина.

Однако, прежде всего, западные элиты пытаются создать многополярный порядок вместе с Китайской Народной Республикой и Исламской Республикой Иран, по крайней мере, в собственном азиатском треугольнике. Из всех трех государств Россия считается «самым легким орешком». В конце концов, иранцы имеют позади десятки лет санкций, и правительство твердо сидит в седле, и КПЧ, по крайней мере, в следующий раз не придется беспокоиться о том, что возникнет какая-либо систематическая угроза.

В этом отношении ясно, что Россия считается самым мягким звеном в цепочке. Четвертый и последний срок Путина только начинается. В 2024 году будет преемник — и, согласно воле западных элит, по возможности  марионетка. Таким образом, «многополярный треугольник» в Азии будет фактически историей. Бразилия уже была выведена из Конфедерации БРИКС Дилмой Руссефф, свергнутой и замененной коррумпированной марионеткой США Мишелем Темером. Это должно также способствовать ослаблению России и Китая.

Если Россия политически упадет на Запад, то многополярный мировой порядок, к которому стремятся Москва и Пекин, уже не будет осуществимым, вместо этого двухполюсный мировой порядок придет снова с Вашингтоном на западе и в Пекине, как замена Москвы на востоке. Вот почему к русским нужно как можно шире применять санкции, злонамеренные обвинения и, возможно, даже финансовую войну. Только тогда империя США продлится несколько десятилетий до того, как «Американский век», наконец, подойдет к концу.

Марко Майер

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.