Все

Немецкий политик: «Нынешние обвинения против России — это логический критинизм. В них ни единого факта!»

— «Что мы сейчас видим?», — задается вопросом депутат правящей партии Бундестага Гюнтер Ферхойген в недавнем интервью каналу «2DF». «Мы видим, что этот, так называемый союз против России и все, что с ним связано не выдерживает никакой критики.

То, как британское правительство говорит о русских, как оно говорит о России, как вообще ведут себя британские СМИ, а также то, что мы слышим от Америки — больше чем просто эскалация конфликта. Это намеренное провоцирование тяжелейшего международного кризиса ради каких – то элитарных причин. Это кризис, который очень сложно будет удержать под контролем. А ведь на самом деле — это самое последнее, что нам нужно. Особенно потому, что в основе этого кризиса не лежит ровным счетом ничего. Никаких фактов – одни предположения. По большей части — это логический критинизм. А когда задаешь вопросы, спрашивая чем обусловлены эти обвинения, вам предлагают еще одно предположение, которое объясняло бы предыдущее.

Все это не доказательства! И в демократии так быть не должно…

Как, к примеру, обосновали высылку российских дипломатов? Так, что Россия мол, много чего плохого сделала. Но извините, а что на счет нас? Нас – Запад, можно обвинить в еще большем.

Поэтому по — существу, вся нынешняя конфронтация опирается на слова Секретной службы, а нам со времен Ирака хорошо известно, как эти ребята «обожают» правду…

Ведь буквально недавно британское и американское правительство весь мир обманули, оправдывая нападение на Ирак.

А этот Борис Джонсон, который сейчас так сильно нагнетает ситуацию, в момент агитации за выход Британии из Евросоюза так много врал, что уже и не сосчитаешь!

Поэтому нет, я не считаю все это правдоподобным, фактически, вся эта история – фарс».

Другой гость немецкого канала, профессор журналистики Габриэлла Кроне-Шмальц высказалась по данному вопросу аналогичным образом:

— «Откровенно говоря, чего я не понимаю в этой истории, так это того, почему это дело стало достоянием общественности? Я имею в виду, что даже если откинуть всю шаткость доказательной базы, на первый план все – равно выходит этот вопрос. Ведь такие дела публично никогда не решаются. А раз в этом случае все случилось наоборот, значит этот шум кому – то был нужен! А теперь вопрос: кому? России? Нет. Зачем России это за неделю до проведения президентских выборов? Да еще и с применением вещества, которое прямо указывает на русский след. Со «следом» все тоже совершенно не ясно. «Новичок» ведь разрабатывался в Узбекистане, там во времена СССР были соответствующие лаборатории. Потом, Россия уничтожила все запасы своих отравляющих веществ и это подтвердило США и ОЗХО. А вот, что происходило в Узбекистане во времена распада СССР никто не знает и куда могли уйти эти вещества — тоже. Вот на какие вопросы нужно искать ответы, но видимо те, кто затеял эту игру, хотят лишь разжигания международной розни… Это неправильно, опасно и толкает мир к ненужной вражде…»

Руслан Хубиев

Источник

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.