Все

В итоге Путин нас услышал – и Тулеева освободил…

  • В итоге Путин нас услышал – и Тулеева освободил…

    Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев сегодня подал в отставку в связи с пожаром с ТЦ «Зимняя вишня», унесшим 64 жизни. Путин отставку принял. Временно и.о. губернатора назначен Цивилев, тот самый, что сначала страшно оскорбил человека, потерявшего в пожаре всю семью, но потом встал перед людьми на колени.

    Хороший сигнал. Нас услышали. Лично Путин услышал и фактически признал, что в России XXI века тулеевщина как олицетворение азиатского байства немыслима.

    Более того, я думаю, Тулеева ушли именно потому, что он недооценил значения, которое Путин придает народу. Путин тоже не просто так сидит у власти 20 лет – он умеет вести с людьми дело. Почувствовал, что гнев разгорается – и прилетел в Кемерово. Хоть и не вышел в толпу, но четко дал понять, что всегда держит руку на народном пульсе.

    Тулеев же, извиняясь перед Путиным за катастрофу, лично Путину подчеркнуто показывал, что ему на народ вообще плевать, он про народ забыл, для него существовал только Путин. И умный Путин быстро понял, что с таким Тулеевым ему будет дальше туго, придется подчищать за слишком ретивым подданным все хвосты.

    Что слишком хорошо – тоже нехорошо. Тулеев лебезил перед Путиным на брюхе так, что даже отъявленным патриотам стало тошно…

    Анастасия Миронова

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.