Все

Германские летательные аппараты «Торнадо» прекратят принимать участие в действиях НАТО

https://pimg.mycdn.me/getImage?url=http%3A%2F%2Freplyua.net%2Fuploads%2Fposts%2F2017-09%2Fthumbs%2F1504510652_merkel1.jpg&type=TOPIC_LINK_WIDE_548&signatureToken=7YuUDvCnkeSbSsWxNN6nQQ

Корреспонденты германского издания «Шпигель» выяснили о секретном отчете Министерства Германии, в каком месте заявлено, то что летательные аппараты «Торнадо» безвыходно стали неактуальными и принимать участие в миссиях НАТО более никак не могут.

В отчете докладывается, то что все без исключения 93 легких корабля имеют необходимость в кардинальной модернизации, а это спровоцирует излишние многомиллионные затраты. Вся микроэлектроника в Торнадо введена в 1980-е годы прошедшего века. Летательные аппараты никак не предохранены от прослушивания,  не обладают радиолокационным опознаванием «свой-чужой» и не обладают зашифрованной концепцией передачи информации.

В Министерстве обороны Германии полагают, то что в современном пребывании «военная концепция Торнадо ни в одной акции НАТО принимать участие более никак не способен». При этом, модернизацию осуществить вплоть до окончания 2019 годы также никак не выйдет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.