Все

Соловьев поставил на место журналиста: Сталин мог спокойно уничтожить вашу страну, но не стал

Владимир Соловьев славится своими репликами и фразами, ему частенько удается ставить западных журналистов на место. Как и в прошлые разы, Соловьев спокойно заткнул журналиста, который говорил ложь про Сталина и унижал его и СССР.

Соловьев поставил на место журналиста: Сталин мог спокойно уничтожить вашу страну, но не стал

Так и произошло буквально в прошлом выпуске его шоу на телевидение.

Либералы, и журналист из другой страны начали высказывать факты о том, что Сталин — убийца.

Соловьев не выдержал и вступил в их спор. И он рассказал им, кто такой Сталин на самом деле и попросил не открывать рот в его сторону. А по итогу можно сделать вывод, что он просто заткнул журналиста.

В своей речи, он уточнил, что репрессии, которые были внутри СССР это конечно плохой факт, но сравнивать его с Гитлером не надо!

Он уничтожил абсолютное зло в мире. И говорить сейчас какой он тиран, не нужно.

Он мог уничтожить вашу Германию и вас бы не было тут в студии, высказал он одному из журналистов

Посмотрите сами, хоть я его и не особо перевариваю, но в этих словах — истина.

И многие наши граждане поддержали мнение Соловьева, вот некоторые мнения граждан:

Антон Хмельной:

если и были у Сталина ошибки, то то что он мягко обошёлся с Германией. непонятно, зачем нашим детям преподают в школу историю. никакого толка от этого нет. никаких выводов наша молодежь сделать не может.

А вывод из нашей истории можно сделать один. Главным врагом нашей страны, самым подлым и кровожадным была вонючая Германия. будь прокляты власовцы, призывающие дружить с Германией. будь прокляты ублюдки и их потомки, способствовавшие объединению Германии

Этот человек вообщем то и поддержал Соловьева, но видите какое у него отношение к немецкому народу, ведь в чем суть. У людей не было выбора, это же как сейчас, если объявят войну против кого нибудь, разве у нас будет выбор?

Как и во время войны, кто не шел — тот предатель.

Соловьев поставил на место журналиста: Сталин мог спокойно уничтожить вашу страну, но не стал

И тут у этого два конца правды, винить немецкий народ, мол они виноваты, по моему не стоит. Виноват фашизм и тот кто его возглавлял.

Ирина Николенко:

Так журналист или актёр этот литовец?

Надо понимать,что «капусту рубить»,снимаясь у российских режиссёров-он актёр,а поливать грязью Россию-он вдруг стал «журналистом»!

Сколько же у Вас лиц,гражданин? Объективности в его словах ни грамма,а злобности хватит на десятерых.А ведь мы его когда-то уважали,как актёра.Вылезло наружу дерьмо из-за пазухи.

Полностью согласен, как быстро люди принимают сторону других, когда им предлагают какую то славу или деньги.

Взгляните на бывшие страны СССР, вот кто бы мог подумать раньше, что там появятся люди, которые будут винить СССР и говорить что Россия не участвовала в освобождении их стран.

Свергать памятники и монументы солдатам погибшим за их и наши жизни.

Кто бы мог подумать, что будет такое твориться в наших, бывших братских странах…

Вот такое творится сейчас в Европе. Украинцы, Поляки, Литовцы почему они такого мнения, кто его им навязал?

Почему в Германии молчат и не обвиняют Россию, что они виноваты. Может быть потому, что Германия сейчас одна из самых развитых стран.

А страны бывшего СССР, которые залупаются на нашу державу не входят и в десятку. Может народ такой? Неизвестно.. Наверное, это деньги, деньги губят всех..

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.