Статьи наших партнёров

Типы прицепов на грузовые авто

Компания КропКузов предлагает множество комплектующих деталей для прицепов и кузовов. Купить деталь на прицеп по выгодной цене в городе Кропоткин можно за указанными контактными телефонами. Если вы сомневаетесь в верности выбора, менеджер предоставит бесплатную квалифицированную помощь и подберёт необходимую модель, исходя из ваших нужд и пожеланий.

Предлагаемые прицепы работают в паре с грузовыми автомобилями через тягово-сцепное устройство. Для того, чтобы соединение с тягачом было максимально эффективно, его проводят через дышло с буксирной петлей. Полуприцеп используются аналогично, только для обеспечения соединения используется седельно-сцепное устройство. Так же особенностью полуприцепа является наличие шкворня и отсутствие передней оси. С помощью бортовых двух или трех осевых прицепов и полуприцепов осуществляется организации перевозок груза общего назначения. Так же на данных типах изготавливаются специализированные модели, с помощью которых перевозят специфичные товары.

Классификация прицепов

В зависимости от ваших предпочтений КропКузов может предложить вам как двухосный, так и трёх осевые варианты. Одним из способов классификации составов является сортировка по способу передачи нагрузки на рабочую опорную поверхность. У полуприцепов передача нагрузки осуществляется с применением собственной колёсной пары седельно-сцепного устройства, а также колес самого автомобиля. Полуприцеп также может иметь несколько осей. Прицепы от компании КропКузов предлагаются с различными характеристиками, которые зависят от их габаритов и назначения.

Кузов на прицеп трёхосный:

  • Габаритная длина кузова — до 8200 мм.
  • Ширина модели — 2500 мм.
  • Высота — до 1800 мм.
  • Количество опор для осуществления опрокидования — 4
  • Возможность открывание — По желанию заказчика

Кузов на прицеп двухосный:

  • Габаритная длина кузова — 6200 мм
  • Ширина модели — 2500 мм
  • Высота — до 1800 мм
  • Количество опор для осуществления опрокидования – 3
  • Возможность открывание — По желанию заказчика

Таким образом, заказчик имеет возможность внести в свой заказ ряд корректировок. Обратите внимание, что конечная цена различных прицепов будет отличаться между собой, в зависимости от его характеристик и срочности изготовления заказа.

Как совершить заказ?

Купить готовый прицеп в Краснодарском крае очень просто. Компания КропКузов имеет большой опыт в реализации различных заказов. Команда профессионалов поможет вам провести ряд логистических операций по закупке комплектующих элементов для вашего тягача. Мы предлагаем самые оптимальные цены за счёт сотрудничества с множеством поставщиков напрямую. Использование передовых технологий с применением современного оборудования позволяет изготавливать модели высокого качества. Модельный ряд постоянно обновляется, поэтому просматривайте каталоги на сайте kropkuzov.ru, чтобы быть в курсе всех поступлений.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.