Все

Запад в ужасе: Путин восстановил ядерные боеголовки секретного проекта 4202

Запад в ужасе: Путин восстановил ядерные боеголовки секретного проекта 4202
Анализируя послание Путина Совету Федераций, я внезапно для себя осознал, что многие вещи встали на свои места. Особенно приятно удивило, что пазл объекта 4202 стал складываться.
Для начала, хочу успокоить всепропальщиков и путинслильщиков, которые кричат на каждом углу, что все сказанное Путиным это блеф. Ну нельзя же быть такими наивными, недальновидными, не умеющими анализировать потоки информации. Работа над современными перспективными системами вооружений началась не вчера. И даже не позавчера. Она ведется давно.
И так совпало, что стартовала она с двух событий. Приход Путина к власти в России и выход США из договора по ПРО. Последнее просто развязало нам руки, расширив горизонт возможностей. Так что, почти два десятилетия мы создаем то, что нервирует Запад. А за такое время, поверьте о упорные отрицатели, создано достаточно.
Идея подобных боеголовок родилась в далеком 2004-м. Практические работы по объекту стартовали в 2009-м. Министерство обороны именует проект — АГБО (аэробаллистическое гиперзвуковое боевое оснащение). 26 октября 2016 проведены испытания, ну по крайней мере те которые немного проливают свет на ситуацию.
Естественно информация по проекту 4202 была и остается максимально засекреченной, данные выдают дозировано, и лишь те что считают нужными. Ни вид, ни характеристики, кроме весьма обобщенных, никто не знает до сих пор. Но кое-что можно собрать воедино.
Что же меня натолкнуло на мысль, что боеголовки — объект 4202 уже сегодняшняя реальность?
Первое — информация, которая была найдена и вылилась в первую статью о них.
Второе — презентация В.В. Путина во время посланию Совфеду. И здесь нужно обратить внимание на 2 части, которые неразрывно связаны между собой.
Запад в ужасе: Путин восстановил ядерные боеголовки секретного проекта 4202

Почти в самом начале, президент упоминает в своей речи, что ракеты «Сармат», будут оснащены гиперзвуковыми боеголовками, позволяющими преодолеть любую оборону. Учитывая, что боеголовки проекта 4202 могут двигаться по границе атмосферы, где сопротивление воздуха практически отсутствует, они обладают огромным маневровым потенциалом.

Запад в ужасе: Путин восстановил ядерные боеголовки секретного проекта 4202

Ближе к концу, Путин рассказывает о перспективном гиперзвуковом комплексе — управляемом блоке крылатых ракет, который может обходить любые рубежи обороны, постоянно маневрирую, двигаясь в потоке плазмы. По ролику видно, что корректировка курса осуществляется посредством спутников. Он даже сравнил полет с метеоритом. И поверьте, не просто так. Очень напоминает снимки очевидцев испытаний в октябре 2016-го.

Запад в ужасе: Путин восстановил ядерные боеголовки секретного проекта 4202

Намекнул президент и про секретность. Ибо, даже внешний облик может дать врагу достаточно информации для создания подобного оружия в перспективе.

Соединяя части посланий Путина, я пришел к выводу, что и в случае с «Сарматом», и в случае с гиперзвуковым комплексом — управляемым блоком крылатых ракет, речь идет об одном и том же — объект 4202. С высокой вероятностью здесь намек на различные модификации одного проекта, который позволяет нивелировать все усилия американцев по созданию глобальной системы ПРО.

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.