Все

США переживают за Африку и Росийско-Китайское кредитование

США переживают за Африку и Росийско-Китайское кредитование

События последних недель развиваются в направлении Африки. Долгое время Континент был словно бы на отшибе «геополитических игр» великих держав. Теперь вот, и до него дошли руки! Оказывается, США сильно обеспокоены «кредитованием африканцев» со стороны России и Китая.

Англосаксы всполошились – Россия и Китай сунулись туда, где Америка и Англия намеревались в самом скором времени организовать «Новую Колониальную Эпоху» так порадовавшую их в прошлые века! Наглецы из Евразии сунулись в Африку со своими «американскими долларами» накопленными за последние десятилетия.

Этих рисованных фантиков (долларов США) много у них (Россия и Китай), и вся «зеленая макулатура» может оказаться на руках у неотесанных африканских дикарей, в качестве долгосрочных кредитов; за которые потом, будет взиматься плата в виде: земель, месторождений и «военного присутствия в регионе».

США переживают за Африку и Росийско-Китайское кредитование

Англосаксы, разумеется, не хотят этого и всячески обижаются на такие «несогласованные с Госдепом действия». Ведь что может произойти – уму непостижимо! Россия и Китай могут оттяпать половину «Черного Континента», при этом, наводнив Африку «американскими долларами» цена которым «грош в базарный день».

Однако, негры и вожди Африканские их этого не знают. Они обязательно сунутся с баксами к США, на обналичку этого «зеленого добра» товарами и услугами. США к этому не готовы… как и вообще не готовы отвечать за свой Доллар, от кого бы он не вернулся в США. А вернуться долларов в Америку должно много. В самом скором времени. Хитрые Россия и Китай, делают это опосредованно – через Африку. Кто их надоумил на это?

Мало того, размещая «долларовые кредиты» очень дешевые и доступные, Россия и Китай получают взамен Африканскую задолженность, которая обернется новыми экономическими выгодами для этих стран (все равно за эти доллары золото не вернешь). А в ответе за все – США… Вот и негодуют Янки лукавые.

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.