Все

Михаил Поляков. США могут не признать выборы президента РФ. Мы на пороге катастрофы!

  • Михаил Поляков. США могут не признать выборы президента РФ. Мы на пороге катастрофы!

    Это будет самым большим дипломатическим скандалом за всю историю нашей страны – но по мнению сотрудников МИДа РФ это возможно. США могут не признать выборы президента России – и, значит, легитимность новой российской власти. Заместитель министра иностранных дел Сергей Рябков заявил, что именно такой план готовит государственный департамент США. Якобы в качестве предлога будет использован недопуск на выборы Алексея Навального.

    Что последует за этим? Нелигитимные правительства не могут иметь на территориях других государств посольства или дипломатические представительства. Будут закрыты посольства России как в США, так и в их европейских странах-сателлитах. Получить визы и выехать туда окажется невозможно.

    Затем будут денонсированы договоры о дружбе и сотрудничестве, от нас потребуют вывести наши зарубежные военные базы и военных наблюдателей отовсюду, где они есть. Будут разорваны торговые соглашения с Западом. Под угрозой окажется сотрудничество в медицинской сфере (нам перестанут поставлять современные лекарства), а также в области культуры. Без российского газа Европе не обойтись, но его вполне можно поставлять в рамках международных срочных договоров.

    Там, где у России были конкуренты, именно они захватят соответствующие ниши рынка. И можно не рассчитывать на то, что вслед за решением названной проблемы и признания легитимности РФ рынки нам вернут.

    Непризнание избранной власти для России будет куда хуже любых санкций: это уже серьёзнейший удар по всей стране, а не по отдельным олигархам и высшим чиновникам. К этому надо готовиться загодя – но пока даже о самой проблеме в на самом российском верху почти не говорят.

Источник →

6 Comments

  1. Они уже не признавали СССР. Потом не признавали нас в ПАСЕ. Ну и что? Еще один всепропальщик. Просто Путин запустит процесс уничтожения США только и всего.

  2. Ты кто такой? Миша Поляков. Нагнетание обстановки? Это уже статья? А вообще это бред… , но подумать надо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.